Chorizo mild Iberico de Bellota Torreon 80 g
Genuss Informationen
Produzent | Jamones Torreon, Salamanca |
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Herstellung | Eichelmast mit freilebenden Schweinen, 6 Monate gereift |
Herkunft | Spanien, Salamanca |
Die echte spanische Wurst
Die Chorizo-Wurst ist ein einzigartiges Produkt, das die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt, das aus Fleisch höchster Qualität gewonnen wird.
In eigenen Trockenanlagen nach traditionellen handwerklichen Methoden luftgetrocknet. Ihr Reifungsprozess dauert mindestens 6 Monate.
Sie stammt aus der Stadt Salamanca, wo die Familie Blázquez ihre Produkte mit der handwerklichen Weisheit von drei Generationen herstellt, die sich heute noch auf natürliche Prozesse bei der Herstellung von ausgezeichneten Schinken, Schultern und Wurstwaren von Ibérico-Schwein verlässt.
Das iberische Schwein unterscheidet sich äusserlich vom normalen Hausschwein durch die meist dunklere Hautfarbe. Es wird deshalb auch als schwarzes Schwein bezeichnet. Weil iberische Schweine oft eine schwarze Klaue haben, nannte man den Schinken auch Jamón de pata negra